Прайс-лист .doc Доставка Варианты оплаты
Адрес:г. Ижевск ул.Удмуртская 255 Режим работы:ПН-ВС: 9:00-20:00

+7 (3412) 770-175

+7(922) 517-01-75 zaborlego18@yandex.ru
Оставь заявку на ограждение или ворота до мая, получи
персональную скидку!
Заказать
RSS

Полезная информация для наших клиентов

Появились вопросы? Обсуждение открыто!
На форуме федерального сайта заборов и ограждений www.foto-zaborov.ru открыт СПЕЦПРОЕКТ с темой ЗАБОРЛЕГО, рассказывающий о конструктивных особенностях модульных заборов при ограждение частных домовладений.

Тенденции сезона 2015 г. в спросе на модульные ограждения от компании "Новые заборы"
Вот уже четвертый год компания "Новые заборы" занимается производством и установкой модульных ограждений для частных домов, коттеджей, дач. На этот рынок компания имела свои виды изначально и рассчитывает иметь динамично развивающийся рынок сбыта своей продукции в дальнейшем.

О создателе российского бетонного забора Борисе Лахмане
Всем нам знакомый бетонный сплошной забор из плит «в ромбик», столь популярный в Советском Союзе и на постсоветском пространстве, изобрёл архитектор Борис Лахман. Изначально он учился в МСИ на инженера-строителя, а затем по распределению попал в проектное учреждение «Роскооппроект», где стажировался в качестве архитектора.

Классическая технология сооружения забора
Заборы строили во все времена. Но материалы, форма, можно сказать, дизайн заборов, а также технология возведения защитного сооружения менялась. Последние 50 лет монолитные заборы стали визитной карточкой российского строительства. Их возводили вокруг строительных площадок, вокруг заводских цехов и промышленных предприятий, вокруг военных городков и даже вокруг обычных жилых домов.

Услуги визуализации
Если Вы выбираете модель забора и не можете определиться, или просто сомневаетесь в том, впишется ли новое ограждение в имеющийся ландшафтный дизайн и подойдёт ли непосредственно к архитектуре Вашего домовладения, есть наглядное решение: визуализация Вашего выбора применительно к виду Вашего жилища.

Одеть робу и пойти в театр
Представьте себе человека, который надевает рабочую одежду в театр, к нарядному платью носит галоши, а деловой костюм сочетает с кирзовыми сапогами. Странно? Однако же, это именно тот эффект, который можно ежедневно наблюдать в сфере ограждений частного жилого сектора.

Какой забор выбрать
Вами принято решение о строительства забора необходимого для ограждения периметра участка с целью сохранности материальных ценностей на момент строительства Первый вопрос какой забор ставим, глухой - не глухой, кирпичный или бетонный, металлический и деревянный. Из памяти стирается, что когда рассматривали проекты домов то уделяли внимание гармонии пропорций и внешнему виду, то есть вкусу. А а вкусах не принято спорить. Так вот забыв о первом желании возвести дом в гармонии с природой и со вкусом смотрим на соседей, что же у них. А у них проф лист, вид строительного материала используемый при ограждении строек и кирпич с голым бетоном. Отлично тогда делаем, как у соседей, раз они отгородились, мы не хуже.


Примеры построенных заборов

Все работы
Строим заборы по всей стране!

Партнёры